個人登錄注冊  |  企業登錄

國都期貨有限公司 +關注

股份制公司 | 101~200人 | 銀行/證券/基金/期貨

北京市東城區東直門南大街3號國華投資大廈8層、10層

1在招職位
0企業形象
離線當前狀態

國都期貨有限公司是經中國證監會批準設立的全國性期貨公司,公司前身成立于1992年9月,是中國一批期貨公司。公司隸屬中誠信托有限責任公司旗下,由國都證券股份有限公司控股的專業型金融企業,現注冊資本金為2億元人民幣。

公司經營范圍包括商品期貨經紀、商品期權經紀、金融期貨經紀、期貨投資咨詢、資產管理五大板塊。擁有中國金融期貨交易所、上海期貨交易所、大連商品交易所、鄭州商品交易所四家期貨交易所的會員資格,可代理各交易所全部期貨、期權品種的交易、結算及交割業務。

公司在上海、合肥設有期貨營業部,同時與國都證券有限公司聯合在全國近20個城市設有IB營業部31家,營業范圍覆蓋全國。

公司始終堅持穩健運作、審慎管理、合法合規經營的理念,立足于期貨市場,專注于期貨與金融衍生品領域,努力塑造以專業服務為核心的企業文化,以對客戶資產高度負責為己任的公司的形象。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/12/04 10:14

最近登錄IP:211.103.234.*[北京市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

象棋旋风