個人登錄注冊  |  企業登錄

北京恒都律師事務所 +關注

私營企業 | 201~500人 | 專業服務(咨詢/財會/法律)

北京市朝陽區建國門外大街1號國貿大廈3期B座50層

0在招職位
0企業形象
100%答復率
離線當前狀態

恒都是一家以資本市場、知識產權、爭議解決為核心業務的頂尖的綜合性律師事務所,致力于為中外客戶的境內外商業活動及跨國交易提供最高質量和最全方位的法律服務,專精于為客戶解決最重要的問題!

恒都總部位于北京王府井商業區,目前在天津、泉州等地設有分所。自2010年12月10日成立以來,恒都秉承“客戶至上、團隊合作、創新精神”的事務所文化,始終以客戶的需求為第一位,及時高效地為客戶提供全面深入的法律服務,贏得了客戶的高度贊譽。

成立5年多來,恒都凝聚了一批素質高、實踐經驗豐富,善于團隊合作的法律及技術類人才,他們厚積薄發,堅持集體奮斗,憑借在不同專業領域的突出表現取得了卓越的成績,恒都及恒都律師榮獲了諸多榮譽。

恒都事務所榮譽獎項:

2015年ALB《亞洲法律事務雜志》—“最佳雇主獎”

2015年ALB《亞洲法律事務雜志》—“最值得關注律所”

2015年國際法律評級機構LEGALBAND中國法律卓越大獎—“領先律師事務所”

2014年ALB《亞洲法律事務雜志》—“最具潛力律所”

2013年ALB《亞洲法律事務雜志》—“最具潛力律所”

2012年ALB《亞洲法律事務雜志》—“最具潛力律所”

資本市場購領域榮譽獎項:

2015年CBLJ《商標雜志》—“杰出交易律師事務所”

知識產權領域榮譽獎項:

2016年MIP《知識產權管理雜志》—“IP STAR”

2016年 Chambers Asia-Pacific IP《錢伯斯亞太地區知識產權》—“受認可律師事務所”

2015年《第五屆中國知識產權新年論壇》—“中國杰出知識產權訴訟團隊”

2014年《第三屆思博知識產權年會》—“中國十佳專利事務所”

2013年《第二屆中國知識產權聚焦》—“最佳中國知識產權訴訟律師事務所”

爭議解決領域榮譽獎項:

2015年國際知名雜志《Lawyer Monthly》—“中國地區最佳反壟斷和反不正當競爭律所”

2016年ALB《亞洲法律事務雜志》—“中國十五佳訴訟律師” —江鋒濤

2015年ALB《亞洲法律事務雜志》—“中國十五佳訴訟律師” —江鋒濤

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/09/18 11:57

最近登錄IP:36.110.87.*[北京市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

象棋旋风