個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄
企業LOGO圖

九源天能(北京)能源技術有限公司

關注

行業:電力/水利 環保 新能源

性質:私營企業

規模:101~200人

詳細地址:北京市海淀區清河嘉園東區甲1號841

九源天能(北京)科技有限公司成立于2009年,是一家雙高新技術企業,是國家發改委首批備案的節能服務公司,是工業和信息化產業部推薦的節能服務公司,是國內少數能從事高溫超高壓煤氣發電的公司之一,是大中型鋼鐵集團節能服務合作方,是國內以合同能源管理模式投資高爐煤氣、余熱余壓發電等項目的領軍企業。
公司致力于鋼鐵、冶煉行業的煤氣發電、余熱余能發電,并涉足脫硫脫硝、除塵、污水處理等環保領域工程投資建設。已在河北宣化、唐山、承德、山東等地實施多個節能環保項目,取得了良好的成績。同時擁有煉鋼轉爐煙道廢氣熱能回收及高爐鐵渣干法余熱回收利用等幾十項余熱發電技術專利(詳見相關專利)、專有技術和計算機軟件著作權(詳見相關資質)。
一直以來公司秉承“服務客戶、互惠雙贏、共同發展”的職業信念,依靠雄厚的技術實力、專業的工程實施能力和服務水平,先后取得了 “中國節能服務公司工業領域AAAAA級證書”、“中國綠色資本領軍企業”、“中國最佳節能服務企業”、“節能減排突出貢獻典范企業” 、“2018年節能服務百強企業第4名(鋼鐵行業第1名)” 、“2016、2017、2018三年節能服務產業品牌企業”等多項榮譽稱號(詳見榮譽獎項),并取得“合同能源管理服務認證”的余熱余壓利用、能量系統優化、鍋爐(窯爐)改造專業三個領域的AAAAA證書(詳見相關資質)。

風險提示

最近登錄時間:2019/06/14 09:02

最近登錄IP:103.219.187.18[北京市電信]

本單位基本資料已通過 網站證實

以上資料僅供參考,請求職者 規避求職風險

法務專員

工作地點: 北京市海淀區 職位月薪: 6K-10K(可面議) [參考工資]
招聘人數: 1人 最低學歷: 本科
年齡要求: 年齡不限 工作經驗: 3-5年
招聘方式: 全職 ?
崗位職責:

1.負責解答公司在經營管理中遇到的法律問題;
2.負責合同的審核與管理,對合同履行過程中的法律文件、公司對外文件等進行審核;
3、負責公司規章制度的審核,避免法律風險;
4、負責公司內、外部各項法律事務處理;
5、完成上級安排的其他法律相關工作。

崗位要求:

1、大學本科以上學歷,法學專業;
2、兩年以上法務管理或相關法律工作經驗;
3、具備各類法律事務的邏輯判斷和分析能力、外部事務的公關能力;
4、較強的溝通能力、人際交往能力;
5、有北京戶口者優先。

象棋旋风